Reynaud®, laboratoire de préparation culinaire
Le sur-mesure 24h/24

Mis au point par Bruno Gauvain, Meilleur Ouvrier de France, le laboratoire de préparation culinaire Reynaud® est opérationnel depuis 2012 à Rungis.
Il assure des solutions de filetage, de préparation « prêt-à-cuire » et de conditionnement 24h sur 24. L’organisation d’un travail continu en deux équipes offre un service et une flexibilité inédits.
Le filetage manuel et le savoir-faire traditionnel apportés à chaque commande reflètent l’expertise de R&O.
L’utilisation de technologie haut de gamme permettant notamment le barquettage automatique traduit son sens de l’innovation.

Ce service est également disponible dans certaines de nos implantations de province.

Atelier de Préparation et de Cuisson de Crustacés
La qualité préservée

OSO® les Gambas BIO de Madagascar sont préparées à Nantes pour être cuites et conditionnées.
Leur cuisson fait l’objet d’un soin et d’une attention particuliers pour que leur goût et leur qualité soient totalement préservés.
Les Gambas BIO OSO® sont cuites et livrées le même jour à nos clients afin de garantir une fraicheur maximale et un plaisir gastronomique incomparable.

Solutions Gastronomiques
Partager l’excellence

Avec plus de 500 espèces de poissons et de crustacés, R&O propose une large gamme de produits de la mer, principalement en « frais », répondant à tous les goûts et tous les instants de consommation.
Les Solutions Gastronomiques R&O sont élaborées dans nos ateliers de préparation et de conditionnement disposant de capacités de production journalières adaptées aux contraintes des marchés de l’ultra-frais. Elles sont conditionnées de 100g à 10 kg pour les produits frais, et de 100g à 6 kg pour les gambas bio surgelées OSO®.